Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Filé de tilapia assado com um delicioso molho de cebola
INGREDIENTES
– Filé de Tilápia fresco (descongelado)
– Alho amassado a gosto
– Suco de 1 Limão (colocar no filé antes do tempero)
1 pitada Pimenta do reino moído
1 pitada De páprica doce
– Sal Rosa a gosto
– Azeite de oliva extravirgem
1 Cebola fatiada
1/2 cebola picada
MODO DE PREPARO:
- No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
- Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.
- Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal Rosa.
- Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.