Filé de tilapia assado
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
low carb,
peixe assado,
Tilápia,
Aprenda como fazer uma receita de filé de tilápia assado no forno. É muito saboroso e saudável.
Ingredientes
- Filé de Tilápia fresco (descongelado)
- Alho amassado a gosto
- Suco de 1 Limão (colocar no filé antes do tempero)
- 1 pitada Pimenta do reino moído
- 1 pitada De páprica doce
- Sal Rosa a gosto
- Azeite de oliva extravirgem
- 1 Cebola fatiada
- 1/2 cebola picada
Como preparar Filé de tilapia assado
- No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
- Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.
- Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal Rosa.
- Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.