receitas Filé de tilapia assado

Filé de tilapia assado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Filé de tilapia assado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9094

Filé de tilapia assado com um delicioso molho de cebola

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
  2. Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.
  4. Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal Rosa.
  5. Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar