Fraldinha assada na mostarda

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: fraldinha

Receita de Fraldinha assada na mostarda
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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (cerca de 2,5 kg)
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Ervas aromáticas de sua preferência (opcional)

Como preparar Fraldinha assada na mostarda

  1. Num bowl coloque a mostarda, o azeite, o molho inglês, o alho picado e a pimenta-do-reino moída na hora. Misture tudo.
  2. Coloque a peça de fraldinha numa travessa e com uma faca faça alguns furos.
  3. Passe o tempero por toda a carne, espalhe raminhos de ervas aromáticas por cima (opcional), cubra e leve a geladeira; deixe marinando por no mínimo 12 horas.
  4. Retire a carne da geladeira e adicione sal a gosto (cerca de 2 colheres (sopa) rasas de sal para 2,5 kg de carne), espalhe bem por toda a carne.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura alta (cerca de 280 graus) por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora aproximadamente ou até dourar (2 horas de forno no total para uma carne bem passada.

Importante: O tempo de forno vai depender do tamanho da peça de fraldinha e do ponto que preferir.

Imporante 2: Se a peça for pequena provavelmente ela ficará pronta na metade do tempo descrito nessa receita.

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