Frango empanado saudável
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
filé de frango,
queijo muçarela,
Ingredientes
- 2 filés de frango;
- 1 ovo;
- Sal, pimenta e orégano à gosto;
- Farelo de aveia para empanar;
- 2 fatias de queijo muçarela;
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro.
Como preparar Frango empanado saudável
- Primeiramente temperar os filés de frango com sal e pimenta. Reservar.
- Bater o ovo com uma pitada de sal, após passar o filé no ovo e empanar no farelo de aveia.
- Transfira os filés para um refratário untado com óleo, levar ao forno preaquecido em temperatura de 200ºC por 15 minutos de cada lado, quando estiver pronto colocar o molho de tomate sobre os filés com o queijo muçarela e deixe por mais alguns minutos no forno para derreter o queijo.
- Coloque orégano por cima e sirva em seguida.
Dica: O farelo de aveia pode ser substituído por aveia livre de glúten, e o queijo mussarela por queijo minas .