Frango empanado saudável

Receita de Frango empanado saudável
Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Frango empanado saudável com queijo e molho de tomate

INGREDIENTES

2 filés de frango;
1 ovo;
– Sal, pimenta e orégano à gosto;
– Farelo de aveia para empanar;
2 fatias de queijo muçarela;
4 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro.

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente temperar os filés de frango com sal e pimenta. Reservar.
  2. Bater o ovo com uma pitada de sal, após passar o filé no ovo e empanar no farelo de aveia.
  3. Transfira os filés para um refratário untado com óleo, levar ao forno preaquecido em temperatura de 200ºC por 15 minutos de cada lado, quando estiver pronto colocar o molho de tomate sobre os filés com o queijo muçarela e deixe por mais alguns minutos no forno para derreter o queijo.
  4. Coloque orégano por cima e sirva em seguida.

Dica: O farelo de aveia pode ser substituído por aveia livre de glúten, e o queijo mussarela por queijo minas .

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