receitas Frango recheado com farofa de miúdos

Frango recheado com farofa de miúdos

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Frango recheado com farofa de miúdos
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Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
4933

Frango recheado com farofa de miúdos é uma receita deliciosa e suculenta que vai deixar todos com água na boca. O frango é marinado em um tempero especial, recheado com uma farofa saborosa e assado até ficar dourado e crocante. Perfeito para servir em um almoço especial ou em uma ocasião especial. Experimente!

Frango assado
Quantidade
Farofa de miúdos

MODO DE PREPARO:

Farofa de miúdos

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a manteiga e refogue os miúdos;
  2. Em seguida adicione a pimenta biquinho e as azeitonas;
  3. Misture por 1 minutinho;
  4. Depois adicione a farinha e misture bem;
  5. Adicione a salsinha, a cebolinha, o sal e misture bem;
  6. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do frango

  1. Antes de começar, lave bem o frango (o frango deve estar em temperatura ambiente) e seque bem;
  2. Corte as cebolas e o pimentão em pedaços (retire os caroços e a parte branca de dentro) e transfira para o liquidificador;
  3. Adicione o alho, o azeite, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino, o suco do limão e o sal,
  4. Em seguida bata tudo por cerca de 2 minutos;
  5. Despeje esse tempero por cima do frango limpo (dentro de uma tigela);
  6. Tempere todo o frango, massageando bem ele, espalhando o tempero por dentro e por fora do frango;
  7. Cubra com um pano ou com plástico filme e leve à geladeira;
  8. Deixe esse frango marinando de um dia para o outro e na metade do tempo vire o frango para que possa pegar bem o tempero;
  9. Passado esse tempo, transfira o frango para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve um pouco do tempero;
  10. Recheie a cavidade do frango com a farofa;
  11. Costure a cavidade do frango com a ajuda de uma linha ou barbante ou prenda com palitos de dente;
  12. Em seguida amarre as pernas do frango;
  13. Regue o frango com o tempero que foi reservado;
  14. Salpique alecrim por cima;
  15. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 1 hora;
  16. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o frango assar por mais 2 horas ou até dourar;
  17. Sirva em seguida.

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