Fricassé de frango cremoso

Receita de fricasse de frango cremoso
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso fricassé de frango cremoso, perfeito para um almoço em família.

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!