Fricassê

Categoria: Almoço Frango Publicado em:
Palavras-chaves: brocolisfrango cozidofrango desfiadofricassêmilho verde

Receita de fricassê

Quer aprender como fazer fricassê para um almoço completo acompanhar com arroz branco? Para garantir um fricassê muito gostoso capriche nos temperos e fique ligada na receita aqui do nosso site. Veja como preparar fricassê a seguir.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de brócolis pré-cozido
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Como preparar Fricassê

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.
  2. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.
  4. Transfira para um refratário médio untado e espalhe a mussarela.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por pelo menos 15 minutos.
  6. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...