Fricassê

Receita de fricassê
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar, assar

Delicioso Fricassê que vai surpreender a todos!

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de bacon picado
1 cebola picada
3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de chá de brócolis pré-cozido
2 batatas cozidas em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Manteiga para untar
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
– Batata palha a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.
  2. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.
  4. Transfira para um refratário médio untado e espalhe a mussarela.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por pelo menos 15 minutos.
  6. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

Quer aprender como fazer fricassê para um almoço completo acompanhar com arroz branco? Para garantir um fricassê muito gostoso capriche nos temperos e fique ligada na receita aqui do nosso site. Veja como preparar fricassê a seguir.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!