Fricassê
Categoria:
Almoço
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
brocolis,
frango cozido,
frango desfiado,
fricassê,
milho verde,
Quer aprender como fazer fricassê para um almoço completo acompanhar com arroz branco? Para garantir um fricassê muito gostoso capriche nos temperos e fique ligada na receita aqui do nosso site. Veja como preparar fricassê a seguir.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara de chá de brócolis pré-cozido
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga para untar
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- Batata palha a gosto para polvilhar
Como preparar Fricassê
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.
- Transfira para um refratário médio untado e espalhe a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por pelo menos 15 minutos.
- Retire, polvilhe com batata palha e sirva.