Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
bater
Ganache de morango para recheio e cobertura, uma deliciosa opção para dar um toque especial às suas sobremesas. Com uma textura suave e um sabor irresistível, essa ganache vai conquistar a todos!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de morangos picados
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
1/2 copo (requeijão) de água
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango. Reserve.
- Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água.
- Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
- Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
- Espere esfriar e adicione o chantilly batido.
- Leve para gelar até firmar.