Ganache de morango para recheio e cobertura

Receita de Ganache de morango para recheio e cobertura
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Ganache de morango para recheio e cobertura, uma deliciosa opção para dar um toque especial às suas sobremesas. Com uma textura suave e um sabor irresistível, essa ganache vai conquistar a todos!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de morangos picados
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
1/2 copo (requeijão) de água
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango. Reserve.
  2. Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água.
  3. Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
  4. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
  5. Espere esfriar e adicione o chantilly batido.
  6. Leve para gelar até firmar.

Que tal aprender uma receita de ganache de morango para confeitar cupcakes, decorar e recheiar bolos? No Receitas Agora partilharmos consigo esta receita simples e prática para surpreender e deliciar todos. Confira abaixo como fazer ganache de morango!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!