timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2165
Gratinado de peixe com purê e creme de milho é uma deliciosa receita que combina o sabor do peixe grelhado com um purê cremoso e um creme de milho irresistível. Ideal para servir em um almoço especial
Gratinado de peixe com purê e creme de milho
Quantidade
Creme de milho
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e grelhe o peixe temperado com o tempero até dourar dos dois lados. Reserve;
- No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a maisena e o caldo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
- Misture o creme de leite, o milho restante, sal e reserve;
- Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do purê, mexendo até homogeneizar;
- Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê, uma de peixe, uma com 1/3 da muçarela e uma com o creme de milho;
- Repita as camadas e finalize com o queijo restante;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.