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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
MĂ©dia
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Gratinado de peixe com purĂȘ e creme de milho Ă© uma deliciosa receita que combina o sabor do peixe grelhado com um purĂȘ cremoso e um creme de milho irresistĂvel. Ideal para servir em um almoço especial
Gratinado de peixe com purĂȘ e creme de milho
Quantidade
Creme de milho
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e grelhe o peixe temperado com o tempero até dourar dos dois lados. Reserve;
- No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a maisena e o caldo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
- Misture o creme de leite, o milho restante, sal e reserve;
- Leve uma panela ao fogo mĂ©dio com os ingredientes do purĂȘ, mexendo atĂ© homogeneizar;
- Em um refratĂĄrio mĂ©dio untado, faça uma camada de purĂȘ, uma de peixe, uma com 1/3 da muçarela e uma com o creme de milho;
- Repita as camadas e finalize com o queijo restante;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.
Kellyanne
29/12/2021 at 04:31Muito interessante