Gratinado de peixe com purê e creme de milho

Receita de Gratinado de peixe com purê e creme de milho
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
grelhar

Gratinado de peixe com purê e creme de milho é uma deliciosa receita que combina o sabor do peixe grelhado com um purê cremoso e um creme de milho irresistível. Ideal para servir em um almoço especial

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de manteiga
600g de filé de pescada
2 envelopes de tempero em pó para peixe
– Manteiga para untar
2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e grelhe o peixe temperado com o tempero até dourar dos dois lados. Reserve;
  2. No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a maisena e o caldo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
  3. Misture o creme de leite, o milho restante, sal e reserve;
  4. Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do purê, mexendo até homogeneizar;
  5. Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê, uma de peixe, uma com 1/3 da muçarela e uma com o creme de milho;
  6. Repita as camadas e finalize com o queijo restante;
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.
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