receitas Iscas de fígado aceboladas

Iscas de fígado aceboladas

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Iscas de fígado aceboladas
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Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
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Iscas de fígado aceboladas é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O fígado é marinado em leite para ficar macio e depois frito com cebola. É uma opção deliciosa para acompanhar arroz, feijão e salada.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o fígado e corte em tiras;
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite (o leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim) e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos;
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira;
  4. Escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.

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