Iscas de fígado aceboladas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Iscas de fígado aceboladas
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3665

Iscas de fígado aceboladas é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O fígado é marinado em leite para ficar macio e depois frito com cebola. É uma opção deliciosa para acompanhar arroz, feijão e salada.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o fígado e corte em tiras;
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite (o leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim) e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos;
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira;
  4. Escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar