timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3040
Iscas de fĂgado aceboladas Ă© uma receita deliciosa e fácil de preparar. O fĂgado Ă© marinado em leite para ficar macio e depois frito com cebola. É uma opção deliciosa para acompanhar arroz, feijĂŁo e salada.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Limpe o fĂgado e corte em tiras;
- Em uma vasilha coloque o fĂgado, o leite (o leite deixa o fĂgado macio e tira o cheiro ruim) e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos;
- Aqueça o óleo em uma frigideira;
- Escorra o leite e coloque o fĂgado e a cebola no Ăłleo quente, mexendo sempre atĂ© o fĂgado ficar macio.
Seja o primeiro a comentar!