Iscas de fígado aceboladas

Receita de Iscas de fígado aceboladas
Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Iscas de fígado aceboladas é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O fígado é marinado em leite para ficar macio e depois frito com cebola. É uma opção deliciosa para acompanhar arroz, feijão e salada.

INGREDIENTES

300g de fígado bovino
1/2 copo de leite
– Sal
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres de óleo

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o fígado e corte em tiras;
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite (o leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim) e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos;
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira;
  4. Escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!