Kafta

Receita de Kafta
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa kafta caseira feita com carne bovina e bacon, temperada com especiarias e ervas frescas. Uma opção perfeita para um churrasco ou lanche rápido.

INGREDIENTES

1 kg de carne bovina
100 g de bacon
1 cebola grande
3 folhas de manjericão
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de páprica picante
1/2 colher (chá) de canela
5 folhas de menta fresca
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Acessórios:

  • Moedor de carne ou processador
  • Palitos de madeira para churrasco

Modo de preparo

  1. Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
  2. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal.
  3. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero.
  4. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las.
  5. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!