timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2495
Deliciosa kafta caseira feita com carne bovina e bacon, temperada com especiarias e ervas frescas. Uma opção perfeita para um churrasco ou lanche rápido.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Acessórios:
- Moedor de carne ou processador
- Palitos de madeira para churrasco
Modo de preparo
- Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
- Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal.
- Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero.
- Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las.
- Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.