Kibe assado

Receita de kibe assado
Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso kibe assado que combina uma massa de trigo para kibe com um recheio de carne temperado com ervas frescas e especiarias. Perfeito para servir como lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

4 xícaras de chá de trigo para kibe lavado e deixado de molho por 1 horas
4 xícaras de chá de carne moída
– sal e pimenta síria a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Processe os ingredientes ou amasse bem com as mãos.

Recheio

  1. Refogue todo os ingredientes.

Montagem

  1. Em uma assadeira coloque uma parte da massa.
  2. Sobre a massa coloque o recheio refogado
  3. Cubra o recheio com o restante da massa.
  4. Corte o kibe no tamanho desejado, decore cada parte cortada com snoubar, ou nozes ou amêndoas ou castanha de caju
  5. Regue óleo em cima do kibe
  6.  Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!