receitas Kibe assado

Kibe assado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Kibe assado
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1751

Um delicioso kibe assado que combina uma massa de trigo para kibe com um recheio de carne temperado com ervas frescas e especiarias. Perfeito para servir como lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Processe os ingredientes ou amasse bem com as mãos.

Recheio

  1. Refogue todo os ingredientes.

Montagem

  1. Em uma assadeira coloque uma parte da massa.
  2. Sobre a massa coloque o recheio refogado
  3. Cubra o recheio com o restante da massa.
  4. Corte o kibe no tamanho desejado, decore cada parte cortada com snoubar, ou nozes ou amêndoas ou castanha de caju
  5. Regue óleo em cima do kibe
  6.  Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar