Kibe assado
Categoria:
Comidas típicas
Publicado em:
Palavras-chaves:
comida árabe,
kibe,
trigo,
Ingredientes
Massa
- 4 xícaras de chá de trigo para kibe lavado e deixado de molho por 1 horas
- 4 xícaras de chá de carne moída
- sal e pimenta síria a gosto
Recheio
- 1 colher de sopa de margarina
- 300 g de carne moída
- 1 maço de salsinha bem picada
- 10 folhas de hortelã picadas
- 1 cebola média picada
- suco de um limão
- sal e pimenta do reino ou síria a gosto
Como preparar Kibe assado
Massa
- Processe os ingredientes ou amasse bem com as mãos.
Recheio
- Refogue todo os ingredientes.
Montagem
- Em uma assadeira coloque uma parte da massa.
- Sobre a massa coloque o recheio refogado
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Corte o kibe no tamanho desejado, decore cada parte cortada com snoubar, ou nozes ou amêndoas ou castanha de caju
- Regue óleo em cima do kibe
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.