timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
16374
Uma deliciosa lasanha de beringela à bolonhesa que vai deixar todos com água na boca. A combinação da carne moída com os queijos derretidos é simplesmente irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite;
- Vá cortando as berinjelas na horizontal e selando as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados, reserve;
- Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a dourar;
- Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino;
- Aumente o fogo e refogue por mais um tempo até a carne dourar;
- Regue um refratário com um pouco de azeite;
- Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de beringela, depois carne, molho de tomate, queijo mozarela e assim por diante até encher o refratário;
- Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado;
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida.