receitas Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Lasanha de Beringela a Bolonhesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lasanha de Beringela a Bolonhesa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
16063

Uma deliciosa lasanha de beringela à bolonhesa que vai deixar todos com água na boca. A combinação da carne moída com os queijos derretidos é simplesmente irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite;
  2. Vá cortando as berinjelas na horizontal e selando as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados, reserve;
  3. Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a dourar;
  4. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino;
  5. Aumente o fogo e refogue por mais um tempo até a carne dourar;
  6. Regue um refratário com um pouco de azeite;
  7. Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de beringela, depois carne, molho de tomate, queijo mozarela e assim por diante até encher o refratário;
  8. Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado;
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar