receitas Lasanha de camarão especial

Lasanha de camarão especial

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lasanha de camarão especial
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2976

Lasanha de camarão especial com queijo mussarela e parmesão, uma combinação perfeita de sabores. Uma receita deliciosa que vai impressionar a todos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

MASSA:

  1. Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto
  2. Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre
  3. Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada

MOLHO

  1. Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão
  2. Doure a cebola,
  3. prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Retire do fogo
  6. Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador
  7. Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido
  8. Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto
  9. Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente
  10. Retire do fogo
  11. Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência:
  2. Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado
  3. Coloque uma camada de massa
  4. Uma camada de queijo
  5. Uma de molho
  6. Outra camada de massa
  7. Uma de molho
  8. Uma camada de queijo

DECORAÇÃO:

  1. Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles
  2. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos
  3. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar