Lasanha de carne Louca
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
Carne louca,
lasanha,
Molho de milho,
mussarela,
Ingredientes
Molho de carne louca
- 3 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 xícara ( chá ) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras ( chá ) de lagarto cozido e desfiado
- 2 xícaras ( chá ) de tomate pelado
- 3 xícaras ( chá ) de molho de tomate
- Sal ( a gosto )
- Manjericão ( a gosto )
Molho de milho
- 1 litro de leite
- 1 ½ xícara ( chá ) de milho verde em conserva
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 4 colheres ( sopa ) de manteiga
- 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 2 xícaras ( chá ) de queijo minas padrão ralado
- Sal ( a gosto )
Lasanha
- Massa para lasanha
- Mussarela a gosto
- Parmesão ralado
Como preparar Lasanha de carne Louca
Molho Carne Louca
- Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
- Acrescente o tomate pelado e o molho de tomate.
- Tempere com sal a gosto, coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos.
Molho de Milho
- Em um liquidificador, bata o leite com o milho e o alho, coe e depois reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Acrescente o queijo e deixe até derreter.
- Para finalizar, ajuste o sal.
Montagem
- Pegue uma travessa, coloque o molho de carne, massa de lasanha, molho de milho, queijo e repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.