Lasanha de carne Louca

Receita de lasanha de carne louca
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

A deliciosa Lasanha de carne Louca é uma opção irresistível para qualquer ocasião. Com camadas suculentas de carne desfiada e molho de tomate, combinadas com o delicioso molho de milho e queijos derretidos, esta lasanha é uma verdadeira explosão de sabores. Perfeita para servir em um almoço especial ou jantar em família. Experimente!

INGREDIENTES

3 colheres ( sopa ) de azeite
1 xícara ( chá ) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras ( chá ) de lagarto cozido e desfiado
2 xícaras ( chá ) de tomate pelado
3 xícaras ( chá ) de molho de tomate
– Sal ( a gosto )
– Manjericão ( a gosto )

MODO DE PREPARO:

Molho Carne Louca

  1. Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
  2. Acrescente o tomate pelado e o molho de tomate.
  3. Tempere com sal a gosto, coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos.

Molho de Milho

  1. Em um liquidificador, bata o leite com o milho e o alho, coe e depois reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos.
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. Acrescente o queijo e deixe até derreter.
  5. Para finalizar, ajuste o sal.

Montagem

  1. Pegue uma travessa, coloque o molho de carne, massa de lasanha, molho de milho, queijo e repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!