Lasanha de carne Louca

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: Carne loucalasanhaMolho de milhomussarela

Receita de lasanha de carne louca

Ingredientes

Molho de carne louca

  • 3 colheres ( sopa ) de azeite
  • 1 xícara ( chá ) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras ( chá ) de lagarto cozido e desfiado
  • 2 xícaras ( chá ) de tomate pelado
  • 3 xícaras ( chá ) de molho de tomate
  • Sal ( a gosto )
  • Manjericão ( a gosto )

Molho de milho

  • 1 litro de leite
  • 1 ½ xícara ( chá ) de milho verde em conserva
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres ( sopa ) de manteiga
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 2 xícaras ( chá ) de queijo minas padrão ralado
  • Sal ( a gosto )

Lasanha

  • Massa para lasanha
  • Mussarela a gosto
  • Parmesão ralado

Como preparar Lasanha de carne Louca

Molho Carne Louca

  1. Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
  2. Acrescente o tomate pelado e o molho de tomate.
  3. Tempere com sal a gosto, coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos.

Molho de Milho

  1. Em um liquidificador, bata o leite com o milho e o alho, coe e depois reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos.
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. Acrescente o queijo e deixe até derreter.
  5. Para finalizar, ajuste o sal.

Montagem

  1. Pegue uma travessa, coloque o molho de carne, massa de lasanha, molho de milho, queijo e repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

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