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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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A deliciosa Lasanha de carne Louca é uma opção irresistÃvel para qualquer ocasião. Com camadas suculentas de carne desfiada e molho de tomate, combinadas com o delicioso molho de milho e queijos derretidos, esta lasanha é uma verdadeira explosão de sabores. Perfeita para servir em um almoço especial ou jantar em famÃlia. Experimente!
Molho de carne louca
Quantidade
Molho de milho
Lasanha
MODO DE PREPARO:
Molho Carne Louca
- Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
- Acrescente o tomate pelado e o molho de tomate.
- Tempere com sal a gosto, coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos.
Molho de Milho
- Em um liquidificador, bata o leite com o milho e o alho, coe e depois reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Acrescente o queijo e deixe até derreter.
- Para finalizar, ajuste o sal.
Montagem
- Pegue uma travessa, coloque o molho de carne, massa de lasanha, molho de milho, queijo e repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
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