Lasanha de Frango com Molho Branco

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: frangolasanhamolho branco

Receita de Lasanha de Frango com Molho Branco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados - (molho vermelho)
  • 1 cebola grande ralada - (molho vermelho)
  • 4 dentes de alhos amassadinhos - (molho vermelho)
  • 1/2 pimentão verde picado - (molho vermelho)
  • 3 tomates maduros sem pele, picadinhos - (molho vermelho)
  • 1 lata de milho verde - (molho vermelho)
  • 2 colheres (sopa) de óleo - (molho vermelho)
  • 1 colher (sopa) de manteiga - (molho vermelho)
  • 1/2 copo de leite - (molho vermelho)
  • 250gr estrato de tomate - (molho vermelho)
  • 1 colher (sobremesa) de colorau - (molho vermelho)
  • 2 cubos de knorr de galinha - (molho vermelho)
  • 2 sachês de sazon para aves - (molho vermelho)
  • azeitonas picadinhas - (molho vermelho)
  • Orégano e Sal a gosto - (molho vermelho)
  • 2 xícaras de leite frio - (molho branco)
  • 2 colheres (sopa) de margarina - (molho branco)
  • 3 dentes de alho amassadinhos - (molho branco)
  • 1 cebola média ralada - (molho branco)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena) - (molho branco)
  • 1 cubo de caldo de galinha - (molho branco)
  • sal a gosto - (molho branco)
  • 500 g de massa para lasanha (cozida aldente 8 minutos)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Como preparar Lasanha de Frango com Molho Branco

Como fazer o molho branco:

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite, quando levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.

Como fazer molho vermelho:

  1. Em uma panela coloque o óleo e a margarina
  2. Refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes, deixe tampado por 5 minutos, coloque o leite, o molho de tomate o orégano, e acerte o sal

Montagem:

  1. Forre um refratário com o molho branco, e comece a montar a primeira camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho, a terceira o presunto, a quarta muçarela.
  2. Repita essa seqüência sem o molho branco, uma ou mais vezes.
  3. Leve ao forno pré – aquecido a 200°c por 10 minutos

Você também pode gostar de...