Lasanha Light

Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa lasanha light com berinjela, queijo cottage, peito de peru e molho de tomate

INGREDIENTES

2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
6 a 8 folhas de lasanha pré-cozida
1 pote de queijo cottage
250g peito de peru light
1 lata creme de leite light
1/2 lata de molho de tomate
150 mussarela light picada ou ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
  2. Montagem
  3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
  4. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
  5. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru. Faça as camadas até terminar.
  6. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  7. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Receita light de Lasanha para quem está de dieta mas não consegue largar as comidas tradicionais.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!