Lasanha low carb

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Receita de lasanha low carb

Pra quem está de dieta e não abre mão de uma boa lasanha aprenda como fazer essa versão de lasanha low carb.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias fatiadas;
  • 500g de carne moída;
  • 1/2 cebola;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Molho de tomate (de preferência caseiro);
  • Queijo a gosto;

Como preparar Lasanha low carb

  1. Primeiro, usando um ralador, fatie as abobrinhas em tiras longitudinais. Reserve. (Algumas pessoas
    gostam de selar as fatias na frigideira antes de montar a lasanha para evitar que solte tanta água, mas confesso que isso não me incomoda. De qualquer forma, fica a dica pra quem quiser!)
  2. Agora prepare a carne moída. No fogo baixo, gosto de refogar 1/2 cebola com 2 dentes de alho, adicionar a carne e ir mexendo até ficar bem cozida.
  3. Pra temperar, usei sal e chimichuri. Adicionei 1/2 xícara de molho de tomate e misturei novamente.
  4. Unte um refratário com azeite de oliva, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e disponha algumas tiras de abobrinha. Em seguida, adicione
    uma porção da carne moída, despeje mais um pouco de molho de tomate e, por cima, queijo.
  5. Repita o processo até os ingredientes acabarem (ordem: abobrinha – carne – molho – queijo). Aqui fiz duas camadas apenas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar o queijo. Prontinho!! Fácil e delicioso!

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