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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Lasanha low carb é uma opção saudável e deliciosa para quem deseja reduzir o consumo de carboidratos. Com camadas de abobrinha, carne moída temperada e queijo gratinado, essa receita encanta pelo sabor e pela praticidade. Aproveite para experimentar!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Primeiro, usando um ralador, fatie as abobrinhas em tiras longitudinais. Reserve. (Algumas pessoas
gostam de selar as fatias na frigideira antes de montar a lasanha para evitar que solte tanta água, mas confesso que isso não me incomoda. De qualquer forma, fica a dica pra quem quiser!) - Agora prepare a carne moída. No fogo baixo, gosto de refogar 1/2 cebola com 2 dentes de alho, adicionar a carne e ir mexendo até ficar bem cozida.
- Pra temperar, usei sal e chimichuri. Adicionei 1/2 xícara de molho de tomate e misturei novamente.
- Unte um refratário com azeite de oliva, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e disponha algumas tiras de abobrinha. Em seguida, adicione
uma porção da carne moída, despeje mais um pouco de molho de tomate e, por cima, queijo. - Repita o processo até os ingredientes acabarem (ordem: abobrinha – carne – molho – queijo). Aqui fiz duas camadas apenas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar o queijo. Prontinho!! Fácil e delicioso!