Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Lombo de porco recheado com queijo e bacon é uma deliciosa receita que combina a suculência da carne de porco com o sabor irresistível do queijo e do bacon. Ideal para surpreender seus convidados ou para um almoço especial em família.
INGREDIENTES
1 Kg lombo de poco
15 a 20 fatias de queijo fatiado
15 a 20 fatias de bacon
– Azeite
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de massa de pimentão
1 copo de vinho branco
– Sal e pimenta
– Orégano ou outro tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
- Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem.
- Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
- Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.
- Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente.
- Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada pedaço de corte.
- Coloque novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.