timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5110
Delicioso macarrão à portuguesa de forno, uma receita prática e saborosa para toda a família!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar.
- Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.
- Junte o molho e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.
- Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada.
- Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva. bom apetite.