Macarrão ao molho de bacon, calabresa e manjericão

Receita de Macarrão ao molho de bacon, calabresa e manjericão
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar e assar

Uma deliciosa receita de macarrão ao molho de bacon, calabresa e manjericão, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.

INGREDIENTES

1/2 kg de macarrão de sua preferência
100g de bacon
100g de calabresa
1 sachê de molho de tomate
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 dentes de alho amassado
1/2 cebola picadinha
– Cheiro verde
– Azeitona
– Orégano
– Páprica defumada à gosto
– Sal
– Azeitona
– Folhas de manjericão
– Queijo muçarela

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Frite o bacon
  3. Em seguida acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco
  4. Coloque o alho, a cebola e deixe fritar um pouco
  5. Acrescente o molho e o extrato de tomate
  6. Coloque 1/2 copo de água e os demais ingredientes
  7. Deixe o molho apurar e misture ao macarrão
  8. Coloque muçarela picada, orégano e leve ao forno para derreter o queijo
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!