Macarrão ao molho de bacon, calabresa e manjericão
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacon,
calabresa,
macarrão,
molho de tomate,
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão de sua preferência
- 100g de bacon
- 100g de calabresa
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 dentes de alho amassado
- 1/2 cebola picadinha
- Cheiro verde
- Azeitona
- Orégano
- Páprica defumada à gosto
- Sal
- Azeitona
- Folhas de manjericão
- Queijo muçarela
Como preparar Macarrão ao molho de bacon, calabresa e manjericão
- Cozinhe o macarrão e reserve
- Frite o bacon
- Em seguida acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco
- Coloque o alho, a cebola e deixe fritar um pouco
- Acrescente o molho e o extrato de tomate
- Coloque 1/2 copo de água e os demais ingredientes
- Deixe o molho apurar e misture ao macarrão
- Coloque muçarela picada, orégano e leve ao forno para derreter o queijo