Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar e assar
Uma deliciosa receita de macarrão ao molho de bacon, calabresa e manjericão, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.
INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão de sua preferência
100g de bacon
100g de calabresa
1 sachê de molho de tomate
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 dentes de alho amassado
1/2 cebola picadinha
– Cheiro verde
– Azeitona
– Orégano
– Páprica defumada à gosto
– Sal
– Azeitona
– Folhas de manjericão
– Queijo muçarela
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão e reserve
- Frite o bacon
- Em seguida acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco
- Coloque o alho, a cebola e deixe fritar um pouco
- Acrescente o molho e o extrato de tomate
- Coloque 1/2 copo de água e os demais ingredientes
- Deixe o molho apurar e misture ao macarrão
- Coloque muçarela picada, orégano e leve ao forno para derreter o queijo