Ambrosia rápida

Receita de ambrosia rápida
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
fervido

Deliciosa Ambrosia rápida com suave aroma de canela e cravo.

INGREDIENTES

1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
6 ovos inteiros
1 canela em pau
4 cravos da índia
– Suco de 1 limão pequeno

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos (misture os ovos antes para estourar as gemas).
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado.
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca. E pronto!

Veja mais receitas de doces tradicionais e fáceis de preparar:

Ambrosia é uma receita de sobremesa tradicionalmente portuguesa, mas que é muito popular em todas as regiões do Brasil. A forma mais comum da sobremesa é feita com leite, açúcar e ovos, mas também pode ser preparada sem leite.

É um doce que traz muitas boas lembranças para diversas pessoas. Quem nunca comeu esse doce depois do almoço de domingo na casa de vó?

Aprenda agora o passo-a-passo para uma fazer uma receita de ambrosia rápida e fácil.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!