receitas Macarrão com Calabresa e creme de batatas

Macarrão com Calabresa e creme de batatas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarrão com Calabresa e creme de batatas
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9420

Delicioso Macarrão com Calabresa e creme de batatas, perfeito para uma refeição em família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem e reserve .
  2. Após corte a calabresa em cubos e frite com a margarina, quando dourar coloque a cebola o tomate o alho e os demais temperos e deixe reduzir o líquido do tomate.
  3. Após cozinhar bem , coloque o molho de tomate e deixe cozinhando ate ferver, em seguida abaixe o fogo acerte o sal a gosto e coloque o creme de leite e desligue.

Para o creme de batata

  1. Bata no liquidificador as batatas cozidas aos poucos com leite e vá reservando já na penela que vai levar ao fogo , em seguida já na panela coloque margarina e o sal e deixe cozinhar bem ate borbulhar e sempre no fogo baixo mexendo e reserve.
  2. Para montar use uma travessa de vidro onde forrei a primeira camada com molho , depois o macarrão , mais molho, presunto, por cima a mussarela e por ultimo o creme de batata , e assim por diante até finalizar a última camada com o creme de batata.
  3. Leve ao forno em 180 graus por 20 minutos até perceber que está começando a borbulhar
  4. Depois está pronto, só se deliciar

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Lucia Helena Amaral

    11/10/2022 at 02:32

    Adorei essa receita!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar