Macarrão com Calabresa e creme de batatas

Publicado em: Massas

Receita de Macarrão com Calabresa e creme de batatas

Ingredientes

Macarrão

  • 1 Pacote de macarrão ninho
  • 1 caixa de Creme de leite
  • 2 Pacotes de molho de tomate
  • 300g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 calabresa
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 Batatas grandes cozidas
  • 1 copo de leite
  • Coentro , sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem e reserve .
  2. Após corte a calabresa em cubos e frite com a margarina, quando dourar coloque a cebola o tomate o alho e os demais temperos e deixe reduzir o líquido do tomate.
  3. Após cozinhar bem , coloque o molho de tomate e deixe cozinhando ate ferver, em seguida abaixe o fogo acerte o sal a gosto e coloque o creme de leite e desligue.

Para o creme de batata

  1. Bata no liquidificador as batatas cozidas aos poucos com leite e vá reservando já na penela que vai levar ao fogo , em seguida já na panela coloque margarina e o sal e deixe cozinhar bem ate borbulhar e sempre no fogo baixo mexendo e reserve.
  2. Para montar use uma travessa de vidro onde forrei a primeira camada com molho , depois o macarrão , mais molho, presunto, por cima a mussarela e por ultimo o creme de batata , e assim por diante até finalizar a última camada com o creme de batata.
  3. Leve ao forno em 180 graus por 20 minutos até perceber que está começando a borbulhar
  4. Depois está pronto, só se deliciar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...