Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar, assar
Delicioso Macarrão com Calabresa e creme de batatas, perfeito para uma refeição em família.
INGREDIENTES
1 Pacote de macarrão ninho
1 caixa de Creme de leite
2 Pacotes de molho de tomate
300g de mussarela
200g de presunto
1 calabresa
2 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa margarina
2 dentes de alho picados
4 Batatas grandes cozidas
1 copo de leite
– Coentro , sal e temperos a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem e reserve .
- Após corte a calabresa em cubos e frite com a margarina, quando dourar coloque a cebola o tomate o alho e os demais temperos e deixe reduzir o líquido do tomate.
- Após cozinhar bem , coloque o molho de tomate e deixe cozinhando ate ferver, em seguida abaixe o fogo acerte o sal a gosto e coloque o creme de leite e desligue.
Para o creme de batata
- Bata no liquidificador as batatas cozidas aos poucos com leite e vá reservando já na penela que vai levar ao fogo , em seguida já na panela coloque margarina e o sal e deixe cozinhar bem ate borbulhar e sempre no fogo baixo mexendo e reserve.
- Para montar use uma travessa de vidro onde forrei a primeira camada com molho , depois o macarrão , mais molho, presunto, por cima a mussarela e por ultimo o creme de batata , e assim por diante até finalizar a última camada com o creme de batata.
- Leve ao forno em 180 graus por 20 minutos até perceber que está começando a borbulhar
- Depois está pronto, só se deliciar