Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
Uma deliciosa receita de Macarrão com calabresa na panela de pressão, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 medidas da caixinha do molho de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
– Sal a gosto
– Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
- Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
- Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
- Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
- Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
- Polvilhe queijo ralado e bom apetite