Macarrão com calabresa na panela de pressão

Receita de macarrão com calabresa na panela de pressão
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Uma deliciosa receita de Macarrão com calabresa na panela de pressão, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 medidas da caixinha do molho de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
– Sal a gosto
– Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!