Macarrão já é um prato fácil de se preparar, mas às vezes na correria do dia a dia precisamos tornar as coisas ainda mais práticas e rápidas. Para isso iremos ensinar você a preparar um macarrão na panela de pressão.
Esse macarrão com Carne na Panela de Pressão é um prato delicioso e prático de fazer, ideal para quando é preciso preparar aquela janta bem reforçada para toda a família.
O macarrão na panela de pressão fica muito saboroso e a carne ajuda a dar aquele gostinho extra. Essa receita é bem temperada e ainda consegue servir a família inteira.
Confira essa receita deliciosa e prática de Macarrão com Carne feita na Panela de Pressão.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
- Junte a carne e frite até dourar.
- Adicione a cenoura, a vagem, o molho, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe a panela.
- Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte ao fogo médio, junte o macarrão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e, se necessário, adicione mais água.
- Tampe e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com parmesão. e pronto só servir.
- Bom apetite
Quando bater aquele aperto e precisar preparar uma janta ou almoço na correria, experimente esse delicioso macarrão com carne na panela de pressão. É simplesmente delicioso.