receitas Macarrão com Carne na Panela de Pressão

Macarrão com Carne na Panela de Pressão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarrão com Carne na Panela de Pressão
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
8006

Macarrão já é um prato fácil de se preparar, mas às vezes na correria do dia a dia precisamos tornar as coisas ainda mais práticas e rápidas. Para isso iremos ensinar você a preparar um macarrão na panela de pressão.

Esse macarrão com Carne na Panela de Pressão é um prato delicioso e prático de fazer, ideal para quando é preciso preparar aquela janta bem reforçada para toda a família.

O macarrão na panela de pressão fica muito saboroso e a carne ajuda a dar aquele gostinho extra. Essa receita é bem temperada e ainda consegue servir a família inteira.

Confira essa receita deliciosa e prática de Macarrão com Carne feita na Panela de Pressão.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
  2. Junte a carne e frite até dourar.
  3. Adicione a cenoura, a vagem, o molho, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe a panela.
  4. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Volte ao fogo médio, junte o macarrão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e, se necessário, adicione mais água.
  7. Tampe e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  8. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com parmesão. e pronto só servir.
  9. Bom apetite

Quando bater aquele aperto e precisar preparar uma janta ou almoço na correria, experimente esse delicioso macarrão com carne na panela de pressão. É simplesmente delicioso.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar