Macarrão com sardinha e limão
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
macarrão,
Sardinha,
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de macarrão
- 2 tomates pequenos picados
- 1 lata de sardinha em óleo
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- Raspas de limão (usei o Taiti)
- 1 folha de louro seca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar Macarrão com sardinha e limão
- Antes de começar a fazer o molho, já coloque a água para ferver.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente (o que utilizei levou 8 minutos)
- Em uma frigideira coloque o azeite, depois de aquecer, junte a folha de louro em seguida os tomates picados, refogue por dois minutos;
- Em seguida junte a sardinha, acrescente as raspas de limão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 5 minutos.
- Assim que o macarrão estiver cozido, reserve 1/2 xícara da água do cozimento.
- Escorra e transfira para a frigideira com o molho e pronto.