receitas Maminha marinada na pimenta com batatas

Maminha marinada na pimenta com batatas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Maminha marinada na pimenta com batatas
timer
Tempo
210min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1652

Maminha marinada na pimenta com batatas é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A carne fica macia e suculenta, com um sabor picante e aromático. É perfeito para um almoço ou jantar especial. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a maminha com o vinho, o tomilho, as pimentas, o louro, sal e pimenta. Deixe descansar por 3 horas. Retire do tempero.
  2. Em seguida, misture a manteiga com a pimenta e a salsa, e espalhe a mistura por toda a carne e coloque em uma forma.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  4. Logo após, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar e reserve.
  5. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água até ficar al dente e escorra.
  6. Então, derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e passe as batatas rapidamente.
  7. Por fim, tempere com sal e polvilhe cebolinha. Sirva a maminha acompanhada das batatas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar