timer
Tempo
210min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1762
Maminha marinada na pimenta com batatas é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A carne fica macia e suculenta, com um sabor picante e aromático. É perfeito para um almoço ou jantar especial. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Tempere a maminha com o vinho, o tomilho, as pimentas, o louro, sal e pimenta. Deixe descansar por 3 horas. Retire do tempero.
- Em seguida, misture a manteiga com a pimenta e a salsa, e espalhe a mistura por toda a carne e coloque em uma forma.
- Cubra com papel-alumÃnio e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Logo após, retire o papel-alumÃnio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar e reserve.
- Enquanto isso, cozinhe as batatas em água até ficar al dente e escorra.
- Então, derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e passe as batatas rapidamente.
- Por fim, tempere com sal e polvilhe cebolinha. Sirva a maminha acompanhada das batatas.
Seja o primeiro a comentar!