Maminha recheada
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacon,
carne bovina,
maminha,
queijo nozinho,
Ingredientes
- 1 maminha - 1,2kg
- Queijo nozinho - o quanto couber
- 300g de batata
- Sal, pimenta do reino, mostarda a gosto
- 5 dentes de alho
- Fatias de bacon
Como preparar Maminha recheada
- Com uma faca afiada, faça o furo na carne e coloque sal, mostarda, alho (coloquei os dentes inteiros dentro dela), e o quanto conseguir dos nozinhos.
- Salgue a carne também por fora, mais pimenta do reino e cubra com fatias de bacon.
- Ao redor coloque as batatas cortadas (mantive a casca) e cubra com azeite, orégano e um pouco de sal.
- Cubra tudo com alumínio e leve forno alto por 40 minutos.
- Depois disso tire o alumínio e se necessário a água que juntar.
- Deixe só mais uns minutinhos apenas pra maminha dourar.