Maminha recheada

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: baconcarne bovinamaminhaqueijo nozinho

Receita de maminha recheada

Ingredientes

  • 1 maminha - 1,2kg
  • Queijo nozinho - o quanto couber
  • 300g de batata
  • Sal, pimenta do reino, mostarda a gosto
  • 5 dentes de alho
  • Fatias de bacon

Como preparar Maminha recheada

  1. Com uma faca afiada, faça o furo na carne e coloque sal, mostarda, alho (coloquei os dentes inteiros dentro dela), e o quanto conseguir dos nozinhos.
  2. Salgue a carne também por fora, mais pimenta do reino e cubra com fatias de bacon.
  3. Ao redor coloque as batatas cortadas (mantive a casca) e cubra com azeite, orégano e um pouco de sal.
  4. Cubra tudo com alumínio e leve forno alto por 40 minutos.
  5. Depois disso tire o alumínio e se necessário a água que juntar.
  6. Deixe só mais uns minutinhos apenas pra maminha dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...