Pão de cebola de liquidificador

Receita de Pão de cebola de liquidificador
Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão de cebola feito no liquidificador, perfeito para um lanche ou café da manhã. A receita rende aproximadamente 20 pãezinhos.

INGREDIENTES

2 ovos
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno desnatado
2 tabletes de fermento biológico
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 gema batida com 1/2 xícara de café coado
– Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora.
  6. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
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