receitas Torta Salgada Low Carb

Torta Salgada Low Carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Salgada Low Carb
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2647

Uma deliciosa torta salgada low carb com frango desfiado e couve-flor

Recheio
Quantidade
Massa de couve-flor

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e o alho em fogo médio-baixo até ficarem bem transparentes (Não deixe queimar)
  2. Adicione o frango, o tomate, páprica e ajuste os temperos de sal e pimenta do reino a gosto
  3. Coloque os tomates e deixe dar uma apurada
  4. Adicione a cenoura e a salsinha e deixe cozinhar em fogo baixo enquanto você prepara a massa

Massa

  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Em um liquidificador ou processador, bata a couve-flor e os ovos (adicione um por um)
  3. Depois de tudo bem triturado, adicione o sal, e ajuste os temperos de pimenta do reino e noz moscada a gosto
  4. Em seguida adicione as farinhas, e depois de tudo bem homogêneo, misture o recheio à massa com uma espátula
  5. Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa dentro e cubra com o queijo mussarela ralado
  6. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar