Torta Salgada Low Carb

Receita de Torta Salgada Low Carb
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta salgada low carb com frango desfiado e couve-flor

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite de oliva
500g frango desfiado (cozido na água somente com sal)
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picados
2 tomates picados (sem semente)
1/8 colher de chá de páprika
2 cenouras raladas
– Salsinha a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e o alho em fogo médio-baixo até ficarem bem transparentes (Não deixe queimar)
  2. Adicione o frango, o tomate, páprica e ajuste os temperos de sal e pimenta do reino a gosto
  3. Coloque os tomates e deixe dar uma apurada
  4. Adicione a cenoura e a salsinha e deixe cozinhar em fogo baixo enquanto você prepara a massa

Massa

  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Em um liquidificador ou processador, bata a couve-flor e os ovos (adicione um por um)
  3. Depois de tudo bem triturado, adicione o sal, e ajuste os temperos de pimenta do reino e noz moscada a gosto
  4. Em seguida adicione as farinhas, e depois de tudo bem homogêneo, misture o recheio à massa com uma espátula
  5. Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa dentro e cubra com o queijo mussarela ralado
  6. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos
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