Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta salgada low carb com frango desfiado e couve-flor
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
500g frango desfiado (cozido na água somente com sal)
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picados
2 tomates picados (sem semente)
1/8 colher de chá de páprika
2 cenouras raladas
– Salsinha a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e o alho em fogo médio-baixo até ficarem bem transparentes (Não deixe queimar)
- Adicione o frango, o tomate, páprica e ajuste os temperos de sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque os tomates e deixe dar uma apurada
- Adicione a cenoura e a salsinha e deixe cozinhar em fogo baixo enquanto você prepara a massa
Massa
- Preaqueça o forno a 180°C
- Em um liquidificador ou processador, bata a couve-flor e os ovos (adicione um por um)
- Depois de tudo bem triturado, adicione o sal, e ajuste os temperos de pimenta do reino e noz moscada a gosto
- Em seguida adicione as farinhas, e depois de tudo bem homogêneo, misture o recheio à massa com uma espátula
- Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa dentro e cubra com o queijo mussarela ralado
- Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos