Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
fogo
Delicioso manjar de chocolate com textura cremosa e sabor irresistível.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de margarina derretida
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de coco ralado (100g)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar, o amido de milho e a margarina.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até incorporar e derreter no creme.
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Leve a geladeira até firmar.
- Decore a gosto.