receitas Massa básica de biscoitos amanteigados

Massa básica de biscoitos amanteigados

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa básica de biscoitos amanteigados
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2638

Uma receita deliciosa de biscoitos amanteigados para você fazer em casa. Esses biscoitos são perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame ou sove com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
  2. Para abrir a massa e cortar com mais facilidade, forre a superfície onde irá abri-la com filme plástico.
  3. Por cima, disponha a massa e coloque outra folha de filme plástico.
  4. Abra com o auxílio de um rolo. Retire o plástico e corte-a com o cortador no formato desejado.
  5. Distribua os biscoitos em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e quase dourar. Espere esfriar antes de decorar.
  6. Depois de assados e frios, os biscoitinhos podem ser decorados com glacê real ou pasta americana.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar