Massa básica de biscoitos amanteigados

Receita de Massa básica de biscoitos amanteigados
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma receita deliciosa de biscoitos amanteigados para você fazer em casa. Esses biscoitos são perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Experimente!

INGREDIENTES

1kg de farinha de trigo
500g de margarina
500g de açúcar
4 ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame ou sove com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
  2. Para abrir a massa e cortar com mais facilidade, forre a superfície onde irá abri-la com filme plástico.
  3. Por cima, disponha a massa e coloque outra folha de filme plástico.
  4. Abra com o auxílio de um rolo. Retire o plástico e corte-a com o cortador no formato desejado.
  5. Distribua os biscoitos em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e quase dourar. Espere esfriar antes de decorar.
  6. Depois de assados e frios, os biscoitinhos podem ser decorados com glacê real ou pasta americana.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!