Massa básica de biscoitos amanteigados

Categoria: Biscoitos Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito amanteigadobiscoito caseiromassa de biscoito

Receita de Massa básica de biscoitos amanteigados
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 500g de açúcar
  • 4 ovos

Como preparar Massa básica de biscoitos amanteigados

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame ou sove com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
  2. Para abrir a massa e cortar com mais facilidade, forre a superfície onde irá abri-la com filme plástico.
  3. Por cima, disponha a massa e coloque outra folha de filme plástico.
  4. Abra com o auxílio de um rolo. Retire o plástico e corte-a com o cortador no formato desejado.
  5. Distribua os biscoitos em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e quase dourar. Espere esfriar antes de decorar.
  6. Depois de assados e frios, os biscoitinhos podem ser decorados com glacê real ou pasta americana.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...