Massa básica de biscoitos amanteigados
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
biscoito amanteigado,
biscoito caseiro,
massa de biscoito,
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de margarina
- 500g de açúcar
- 4 ovos
Como preparar Massa básica de biscoitos amanteigados
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame ou sove com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
- Para abrir a massa e cortar com mais facilidade, forre a superfície onde irá abri-la com filme plástico.
- Por cima, disponha a massa e coloque outra folha de filme plástico.
- Abra com o auxílio de um rolo. Retire o plástico e corte-a com o cortador no formato desejado.
- Distribua os biscoitos em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e quase dourar. Espere esfriar antes de decorar.
- Depois de assados e frios, os biscoitinhos podem ser decorados com glacê real ou pasta americana.