receitas Mousse de café

Mousse de café

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de café
timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2079

Delicioso Mousse de Café

Mousse
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

Mousse de café

  1. Hidrate a gelatina com 100 ml de café bem forte.
  2. No liquidificador adicione o leite de coco, a essência de baunilha, o adoçante, a gelatina hidratada no café e bata bem
  3. Transfira a massa em um refratário untado com óleo de coco e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Em um recipiente adicione o leite de coco, o adoçante culinário, café, cacau em pó e misture bem.
  2. Leve ao banho maria até ficar com uma consistência de calda.
  3. Espere a calda esfriar um pouquinho e cubra o Mousse.
  4. Leve à geladeira por uns 20 minutos e está pronto para servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar