Mousse de café

Receita de mousse de café
Tempo de Preparo
150
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
bater, hidratar, untar, levar à geladeira

Delicioso Mousse de Café

INGREDIENTES

250 ml de leite de coco
12g de gelatina incolor sem sabor
100 ml de café
2 colheres de sopa do adoçante de sua preferência
1 colher de sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Mousse de café

  1. Hidrate a gelatina com 100 ml de café bem forte.
  2. No liquidificador adicione o leite de coco, a essência de baunilha, o adoçante, a gelatina hidratada no café e bata bem
  3. Transfira a massa em um refratário untado com óleo de coco e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Em um recipiente adicione o leite de coco, o adoçante culinário, café, cacau em pó e misture bem.
  2. Leve ao banho maria até ficar com uma consistência de calda.
  3. Espere a calda esfriar um pouquinho e cubra o Mousse.
  4. Leve à geladeira por uns 20 minutos e está pronto para servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!