Tempo de Preparo
150
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
bater, hidratar, untar, levar à geladeira
Delicioso Mousse de Café
INGREDIENTES
250 ml de leite de coco
12g de gelatina incolor sem sabor
100 ml de café
2 colheres de sopa do adoçante de sua preferência
1 colher de sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Mousse de café
- Hidrate a gelatina com 100 ml de café bem forte.
- No liquidificador adicione o leite de coco, a essência de baunilha, o adoçante, a gelatina hidratada no café e bata bem
- Transfira a massa em um refratário untado com óleo de coco e leve à geladeira por 2 horas.
Calda
- Em um recipiente adicione o leite de coco, o adoçante culinário, café, cacau em pó e misture bem.
- Leve ao banho maria até ficar com uma consistência de calda.
- Espere a calda esfriar um pouquinho e cubra o Mousse.
- Leve à geladeira por uns 20 minutos e está pronto para servir.