Mousse de café

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: cafémoussesem forno

Receita de mousse de café
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Ingredientes

Mousse

  • 250 ml de leite de coco
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 100 ml de café
  • 2 colheres de sopa do adoçante de sua preferência
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Calda

  • 150 ml de leite de coco
  • 50 ml de café
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 1 colher de sopa de cacau sem açúcar

Como preparar Mousse de café

Mousse de café

  1. Hidrate a gelatina com 100 ml de café bem forte.
  2. No liquidificador adicione o leite de coco, a essência de baunilha, o adoçante, a gelatina hidratada no café e bata bem
  3. Transfira a massa em um refratário untado com óleo de coco e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Em um recipiente adicione o leite de coco, o adoçante culinário, café, cacau em pó e misture bem.
  2. Leve ao banho maria até ficar com uma consistência de calda.
  3. Espere a calda esfriar um pouquinho e cubra o Mousse.
  4. Leve à geladeira por uns 20 minutos e está pronto para servir.

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