receitas Massa Chiffon

Massa Chiffon

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Massa Chiffon
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
9475

Na hora de preparar um bolo, para quem não quer errar na receita, a melhor escolha é preparar uma massa chiffon. Essa massa é macia e tão leve que parece de ar, se encaixando perfeitamente em qualquer tipo de bolo.

Essa massa de chiffon é extremamente fofinha e ainda fica bem molhadinho graças ao uso do óleo. Apesar disso, ela ainda é uma massa mais consistente, o que permite usar qualquer tipo de recheio.

Para preparar bolos profissionais, você não encontrará uma receita de massa melhor. Seus bolos ficarão com um aspecto mais bonito e ainda mais saborosos do que nunca.

Deliciosa receita de Massa Chiffon com uma textura incrivelmente leve e saborosa. Perfeita para qualquer ocasião!

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.
  2. Unte duas formas de cerca de 24 cm de diâmetro cada.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Com o fouet misture e bata as gemas, o óleo, a baunilha e a água.
  5. Adicione 1/2 xícara de açúcar, a farinha peneirada e o fermento.
  6. Reserve.
  7. Na batedeira, bata as claras em neve com a pitada de sal. Quando começarem a espumar vá acrescentando 1 xícara de açúcar, até chegar em picos firmes.
  8. Incorpore um pouquinho das claras na massa com o fouet, delicadamente, até ficar bem homogêneo. Acrescente o restante com espátula, bem delicadamente.
  9. Despeje a massa nas formas e asse por cerca de 35 minutos, até que o teste do palito saia seco.

Agora basta escolher o recheio perfeito para combinar com sua massa chiffon. Aqui no Receitas Agora temos diversas opções para ajudá-lo.


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