Massa de Pizza sem Glúten (Glúten Free)

Massa de pizza gluten free
Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Massa de Pizza sem Glúten (Glúten Free) – Uma receita deliciosa e saudável para quem tem restrição ao glúten. Experimente!

INGREDIENTES

300 gramas de farinha de arroz;
100 gramas de fécula de batata;
100 gramas de amido de milho;
350 ml de água morna;
1 colher de chá de fermento biológico seco;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de goma xantana.

MODO DE PREPARO:

  1. Em um processador adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água;
  2. Bata tudo. Depois adicione a água aos poucos e vá batendo;
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos;
  4. Em uma superfície lisa e coberta com papel manteiga abra a massa e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora;
  5. Adicione essa massa em uma assadeira redonda de silicone e recheie como quiser.

Todo mundo gosta de um boa pizza, mas isso pode ser um problema para celíacos.

Mas essa massa de pizza sem glúten é a solução para esse problema.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!