Massa de Pizza sem Glúten (Glúten Free)

Publicado em: Fit

Massa de pizza gluten free

Todo mundo gosta de um boa pizza, mas isso pode ser um problema para celíacos.

Mas essa massa de pizza sem glúten é a solução para esse problema.

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de arroz;
  • 100 gramas de fécula de batata;
  • 100 gramas de amido de milho;
  • 350 ml de água morna;
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de goma xantana.

Como preparar Massa de Pizza sem Glúten (Glúten Free)

  1. Em um processador adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água;
  2. Bata tudo. Depois adicione a água aos poucos e vá batendo;
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos;
  4. Em uma superfície lisa e coberta com papel manteiga abra a massa e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora;
  5. Adicione essa massa em uma assadeira redonda de silicone e recheie como quiser.

Você também pode gostar de...