Massa de Pizza sem Glúten (Glúten Free)

Categoria: Fit Publicado em:
Palavras-chaves: gluten freereceita sem gluten

Massa de pizza gluten free

Todo mundo gosta de um boa pizza, mas isso pode ser um problema para celíacos.

Mas essa massa de pizza sem glúten é a solução para esse problema.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de arroz;
  • 100 gramas de fécula de batata;
  • 100 gramas de amido de milho;
  • 350 ml de água morna;
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de goma xantana.

Como preparar Massa de Pizza sem Glúten (Glúten Free)

  1. Em um processador adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água;
  2. Bata tudo. Depois adicione a água aos poucos e vá batendo;
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos;
  4. Em uma superfície lisa e coberta com papel manteiga abra a massa e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora;
  5. Adicione essa massa em uma assadeira redonda de silicone e recheie como quiser.

Você também pode gostar de...