Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Massa de Pizza sem Glúten (Glúten Free) – Uma receita deliciosa e saudável para quem tem restrição ao glúten. Experimente!
INGREDIENTES
300 gramas de farinha de arroz;
100 gramas de fécula de batata;
100 gramas de amido de milho;
350 ml de água morna;
1 colher de chá de fermento biológico seco;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de goma xantana.
MODO DE PREPARO:
- Em um processador adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água;
- Bata tudo. Depois adicione a água aos poucos e vá batendo;
- Deixe a massa descansar por 10 minutos;
- Em uma superfície lisa e coberta com papel manteiga abra a massa e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora;
- Adicione essa massa em uma assadeira redonda de silicone e recheie como quiser.