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Tempo
40min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Deliciosa receita de Massa de Pizza caseira, perfeita para reunir a família e os amigos. A massa fica macia por dentro e crocante por fora, e é super fácil de fazer!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque 150g de farinha de trigo, o amido de milho peneirados e o fermento, misture.
- Coloque agora a água e mexa lentamente até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Após este tempo acrescente a esta massa fermentada o ovo, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Misture até que tudo esteja completamente misturado, vá acrescentando a farinha de trigo peneirada aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos, passe para uma bancada e com a ajuda de um rolo abra em formato redondo na largura da forma de pizza tradicional, forma de 34cm de diâmetro, certifique-se que a pizza está na parte de trás do forma, leve para pré-assar em forno preaquecido a 180° por 3 minutos apenas, retire do forno e recheie a gosto, leve novamente para assar até que o queijo derreta e as bordas comecem a dourar. Sirva ainda quente.
- Rende 1 Pizza Tradicional de 34cm de Diâmetro.