Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma massa especial para pizza deliciosa que vai te deixar com água na boca! Perfeita para reunir a família e amigos em um momento de descontração. Experimente!
INGREDIENTES
500 g de farinha
1 ovo
30 ml de óleo
40 g de fermento biológico fresco
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cebola
– Sal a gosto
1 1/2 xícaras de leite morno
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
- Colocar a mistura feita no liquidificador em uma bacia com a farinha de trigo já peneirada e sovar
- Se ficar mole, coloque um pouco mais de farinha
- A massa tem que soltar das mãos e da bacia
- Deixar descansar por 40 minutos
- Untar os tabuleiros com manteiga
- Abrir a massa somente com as mãos, deixar crescer até ficar na espessura desejada
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos, em forno quente (pré-assar)
- Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate
- Coloque o recheio de sua preferência, lembrando que a muçarela precisa estar ralada
- Levar ao forno para dourar e derreter o queijo.