Massa especial para pizza

Receita de Massa especial para pizza
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma massa especial para pizza deliciosa que vai te deixar com água na boca! Perfeita para reunir a família e amigos em um momento de descontração. Experimente!

INGREDIENTES

500 g de farinha
1 ovo
30 ml de óleo
40 g de fermento biológico fresco
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cebola
– Sal a gosto
1 1/2 xícaras de leite morno

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Colocar a mistura feita no liquidificador em uma bacia com a farinha de trigo já peneirada e sovar
  3. Se ficar mole, coloque um pouco mais de farinha
  4. A massa tem que soltar das mãos e da bacia
  5. Deixar descansar por 40 minutos
  6. Untar os tabuleiros com manteiga
  7. Abrir a massa somente com as mãos, deixar crescer até ficar na espessura desejada
  8. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos, em forno quente (pré-assar)
  9. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate
  10. Coloque o recheio de sua preferência, lembrando que a muçarela precisa estar ralada
  11. Levar ao forno para dourar e derreter o queijo.
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