receitas Massa folhada

Massa folhada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa folhada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
511

Uma deliciosa massa folhada caseira para preparar diversos pratos

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal, misture;
  2. Em seguida acrescente o álcool e mexa novamente, vá acrescentando a água gelada aos poucos até atingir o ponto de uma massa lisa e uniforme;
  3. Abra a massa na bancada na forma de um retângulo, coloque margarina para folhar e a banha em 2 partes da massa e deixe uma parte sem, dobre em envelope abra na mesma direção e depois na direção contrária, dobre novamente;
  4. Leve ao congelador por 30 minutos;
  5. Retire do freezer e abra novamente fazendo o mesmo processo;
  6. Depois da terceira dobra está pronta a massa para ser usada.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar