Massa fresca gratinada com camarão

Publicado em: Massas

Receita de Massa fresca gratinada com camarão

Ingredientes

  • 400g de capeletti (ou outra massa)
  • 500g de filé de camarão
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 400g de requeijão ou cream cheese
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha (opcional)
  • 1/2 xícara de água
  • 6 fatias de queijo mussarela

Como preparar Massa fresca gratinada com camarão

  1. Se for usar a massa gelada (capeletti) não precisa cozinhar, ela irá cozinhar no molho.
  2. Se for usar uma massa seca cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  3. Numa frigideira grande coloque a manteiga e a cebola, frite até dourar.
  4. Adicione os camarões descongelados e frite até ficarem rosinha, ou por 2 minutos.
  5. Adicione o requeijão, o queijo parmesão, o cubo de caldo de galinha e a água.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Ele tem que ficar um pouco líquido pois irá secar no forno.
  8. Coloque metade do capeletti numa travessa de vidro e coloque por cima metade do molho de camarão, depois coloque o restante da massa e cubra com o restante do molho.
  9. Cubra com as fatias de queijo mussarela e leve ao forno à 200°C por 30 minutos ou até dourar o queijo.
  10. Retire do forno e sirva na hora, pois quando esfria ele endurece.

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