Massa para de risole crocante

Receita de Risole crocante
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa massa de risole crocante que vai te deixar com água na boca! Perfeita para servir como entrada ou petisco em festas e eventos.

INGREDIENTES

2 copos de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal.
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.
  3. Sovar bem a massa. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto.
  4. Feche os risoles e passe no ovo batido e farinha de rosca. Frite.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!