receitas Massa para de risole crocante

Massa para de risole crocante

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa para de risole crocante
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6100

Uma deliciosa massa de risole crocante que vai te deixar com água na boca! Perfeita para servir como entrada ou petisco em festas e eventos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal.
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.
  3. Sovar bem a massa. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto.
  4. Feche os risoles e passe no ovo batido e farinha de rosca. Frite.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar