Pudim de café com calda de chocolate
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
café,
calda,
calda de chocolate,
chocolate,
pudim,
Ingredientes
Pudim de café
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/3 de xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- Margarina para untar
Calda de chocolate
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 1 gema
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
Como preparar Pudim de café com calda de chocolate
- Bata todos ingredientes do pudim no liquidificador e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.
- Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.