Massada de camarão

Categoria: Camarão Portugal Publicado em:
Palavras-chaves: comida de portugalreceita portuguesa

Receita de massada de camarão
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 250g de miolo de camarão congelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 300g de massa a gosto
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal qb

Como preparar Massada de camarão

  1. Começa por refogar a cebola e o alho picado num fio de azeite.
  2. Quando a cebola estiver translúcida, adiciona o tomate e deixa cozinhar durante uns 5 minutos.
  3. Passado esse tempo, junta a massa e cobre com água a ferver.
  4. Passados 2/3 minutos, junta o camarão previamente descongelado, e tempera a gosto. Por último, deixa cozinhar.
  5. Rectifica os temperos e está pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...