Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar
Uma deliciosa pamonha doce feita com milho verde fresco e ingredientes simples.
INGREDIENTES
19 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1 lata de leite condensado
1 xícara de manteiga
3 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Retire a palha que tem no milho com cuidado e reserve.
- Retire o milho deixando apenas o bagaço (corte-o) e bata aos poucos no liquidificador com o leite.
- Passe por uma peneira para retirar todo o sugo.
- Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher.
- Limpe bem a palha reservada e deixe-a em forma de um saco.
- Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho dentro do saco.
- Amarre com barbante, leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora.