receitas Pamonha Doce

Pamonha Doce

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pamonha Doce
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5334

Uma deliciosa pamonha doce feita com milho verde fresco e ingredientes simples.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a palha que tem no milho com cuidado e reserve.
  2. Retire o milho deixando apenas o bagaço (corte-o) e bata aos poucos no liquidificador com o leite.
  3. Passe por uma peneira para retirar todo o sugo.
  4. Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher.
  5. Limpe bem a palha reservada e deixe-a em forma de um saco.
  6. Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho dentro do saco.
  7. Amarre com barbante, leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar