Pamonha Doce

Publicado em: Doces

Pamonha Doce

Ingredientes

  • 19 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar

Como preparar Pamonha Doce

  1. Retire a palha que tem no milho com cuidado e reserve.
  2. Retire o milho deixando apenas o bagaço (corte-o) e bata aos poucos no liquidificador com o leite.
  3. Passe por uma peneira para retirar todo o sugo.
  4. Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher.
  5. Limpe bem a palha reservada e deixe-a em forma de um saco.
  6. Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho dentro do saco.
  7. Amarre com barbante, leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora.

Você também pode gostar de...