receitas Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Medalhão de Frango
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6135

Medalhão de Frango é uma deliciosa receita que combina a suculência do peito de frango com o sabor do bacon. É uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Enrole cada pedaço de frango em 2 fatias de bacon, prenda bem o bacon com barbante ou palito.
  2. Unte uma assadeira e disponha os medalhões, cubra com papel alumínio para que não fiquem ressecados
  3. Asse por 15 minutos em forno médio, retire o alumínio e deixe dourar
  4. Retire o barbante ou palito e sirva .

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. João Carlos dos Santos

    28/07/2022 at 22:37

    Bom di mais

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar