Medalhão de Frango

Receita de medalhão de frango
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Medalhão de Frango é uma deliciosa receita que combina a suculência do peito de frango com o sabor do bacon. É uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Experimente!

INGREDIENTES

12 cubos de peito de frango temperados a gosto
24 fatias de bacon
– barbante ou palitos para prender o bacon nos cubos de frango

MODO DE PREPARO:

  1. Enrole cada pedaço de frango em 2 fatias de bacon, prenda bem o bacon com barbante ou palito.
  2. Unte uma assadeira e disponha os medalhões, cubra com papel alumínio para que não fiquem ressecados
  3. Asse por 15 minutos em forno médio, retire o alumínio e deixe dourar
  4. Retire o barbante ou palito e sirva .
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!