Torta Salgada de Liquidificador

Publicado em: Receitas para almoço Salgados

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 4 tomates sem pele
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 ovos
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 100g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.


Massa:

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  4. Se desejar, salpique queijo por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.

O que você achou dessa receita?

[Total: 0    Média: 0/5]

Você também pode gostar de...