timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8889
Uma deliciosa torta salgada de liquidificador com recheio de atum e temperos variados, perfeita para um lanche rápido ou acompanhamento. Fácil de fazer e com um sabor incrível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Recheio:
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.