Torta Salgada de Liquidificador

Receita de torta salgada de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa torta salgada de liquidificador com recheio de atum e temperos variados, perfeita para um lanche rápido ou acompanhamento. Fácil de fazer e com um sabor incrível!

INGREDIENTES

2 latas de atum
– Azeitonas sem caroço a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimenta-de-cheiro
4 tomates sem pele
– sal a gosto
– orégano a gosto
– cheiro-verde a gosto
3 ovos
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
100g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.


Massa:

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  4. Se desejar, salpique queijo por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.
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