Torta Salgada de Liquidificador
Categoria:
Receitas para almoço
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
atum,
receita de forno,
receita prática,
torta salgada,
Ingredientes
- 2 latas de atum
- Azeitonas sem caroço a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimenta-de-cheiro
- 4 tomates sem pele
- sal a gosto
- orégano a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 3 ovos
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 100g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Como preparar Torta Salgada de Liquidificador
Recheio:
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.