Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa torta salgada de liquidificador com recheio de atum e temperos variados, perfeita para um lanche rápido ou acompanhamento. Fácil de fazer e com um sabor incrível!
INGREDIENTES
2 latas de atum
– Azeitonas sem caroço a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimenta-de-cheiro
4 tomates sem pele
– sal a gosto
– orégano a gosto
– cheiro-verde a gosto
3 ovos
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
100g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
Recheio:
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.