receitas Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Salgada de Liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8564

Uma deliciosa torta salgada de liquidificador com recheio de atum e temperos variados, perfeita para um lanche rápido ou acompanhamento. Fácil de fazer e com um sabor incrível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.


Massa:

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  4. Se desejar, salpique queijo por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar