Medalhões de filé mingnon ao molho de provolone

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: conhaquefilé mingnonmedalhãomedalhão de carne

Receita de Medalhões de filé mingnon ao molho de provolone
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Ingredientes

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Medalhões de filé mingnon ao molho de provolone

  1. Amarre um barbante culinário em volta dos medalhões para não perderem o formato.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  4. Remova o barbante e volte os medalhões na frigideira.
  5. Aqueça o conhaque numa concha de metal e incline com cuidado sobre os medalhões na frigideira, deixando que a bebida pegue fogo.
  6. Espere as chamas se apagarem e polvilhe o provolone. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar bem cozida e macia. Decore com tomate-cereja se desejar.

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