Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosos medalhões de filé mignon ao molho de provolone, uma opção irresistível para uma refeição especial.
INGREDIENTES
4 medalhões de filé-mignon
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de queijo provolone ralado grosso
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Amarre um barbante culinário em volta dos medalhões para não perderem o formato.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
- Remova o barbante e volte os medalhões na frigideira.
- Aqueça o conhaque numa concha de metal e incline com cuidado sobre os medalhões na frigideira, deixando que a bebida pegue fogo.
- Espere as chamas se apagarem e polvilhe o provolone. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar bem cozida e macia. Decore com tomate-cereja se desejar.