Medalhões de filé mingnon ao molho de provolone
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
conhaque,
filé mingnon,
medalhão,
medalhão de carne,
Ingredientes
- 4 medalhões de filé-mignon
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de conhaque
- 1 xícara de chá de queijo provolone ralado grosso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Medalhões de filé mingnon ao molho de provolone
- Amarre um barbante culinário em volta dos medalhões para não perderem o formato.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
- Remova o barbante e volte os medalhões na frigideira.
- Aqueça o conhaque numa concha de metal e incline com cuidado sobre os medalhões na frigideira, deixando que a bebida pegue fogo.
- Espere as chamas se apagarem e polvilhe o provolone. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar bem cozida e macia. Decore com tomate-cereja se desejar.