timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2611
Deliciosos medalhões de filé mignon ao molho de provolone, uma opção irresistível para uma refeição especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Amarre um barbante culinário em volta dos medalhões para não perderem o formato.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
- Remova o barbante e volte os medalhões na frigideira.
- Aqueça o conhaque numa concha de metal e incline com cuidado sobre os medalhões na frigideira, deixando que a bebida pegue fogo.
- Espere as chamas se apagarem e polvilhe o provolone. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar bem cozida e macia. Decore com tomate-cereja se desejar.