Medalhões de filé mingnon ao molho de provolone

Receita de Medalhões de filé mingnon ao molho de provolone
Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosos medalhões de filé mignon ao molho de provolone, uma opção irresistível para uma refeição especial.

INGREDIENTES

4 medalhões de filé-mignon
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de queijo provolone ralado grosso
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Amarre um barbante culinário em volta dos medalhões para não perderem o formato.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  4. Remova o barbante e volte os medalhões na frigideira.
  5. Aqueça o conhaque numa concha de metal e incline com cuidado sobre os medalhões na frigideira, deixando que a bebida pegue fogo.
  6. Espere as chamas se apagarem e polvilhe o provolone. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar bem cozida e macia. Decore com tomate-cereja se desejar.
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