Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma salada de batata bolinha deliciosa, perfeita para acompanhar seus pratos principais. Com um sabor irresistível e uma textura macia, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Experimente!
INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de batatinhas
1 copo americano de óleo
8 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto (opcional)
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de chá de colorífico
2 a 3 colheres de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO:
- Lave bem as batatas com esponja e detergente.
- Coloque em uma panela grande com água e sal e cozinhe sem deixar amolecer muito. Escorra a água e, em seguida, transfira para um pirex.
- Usando a mesma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente o sal, o orégano, o colorífico e a pimenta.
- Desligue e misture a salsa. Espalhe por cima das batatas e leve ao forno até a batata dar uma douradinha, não precisa ser muito tempo, uns 5 minutos já ta bom.