receitas Mousse de Maracujá com bis

Mousse de Maracujá com bis

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de Maracujá com bis
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3700

Deliciosa Mousse de Maracujá com Bis que vai encantar a todos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas

Dica: Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar