Mousse de Maracujá com bis

Publicado em: Sobremesas

Receita de mousse de maracujá com bis

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Como preparar Mousse de Maracujá com bis

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas

Dica: Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...