Mousse de Maracujá com bis

Receita de mousse de maracujá com bis
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Deliciosa Mousse de Maracujá com Bis que vai encantar a todos!

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de suco de maracujá natural
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
– Polpa de maracujá a gosto para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas

Dica: Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!