Mousse de maracujá com chocolate branco

Mousse de maracujá com chocolate branco
Tempo de Preparo
180
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
gelar

Deliciosa mousse de maracujá com chocolate branco, uma sobremesa irresistível que combina o azedinho do maracujá com a doçura do chocolate

INGREDIENTES

1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
1 xícara suco de maracujá concentrado
1 pacote gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa água

MODO DE PREPARO:

  • Hidrate a Gelatina: Comece hidratando a gelatina em pó sem sabor. Em uma tigela pequena, adicione 3 colheres de sopa de água e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cerca de 5 minutos até que a gelatina absorva a água e se transforme em uma mistura espessa.
  • Misture os Ingredientes: Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos e cremosos.
  • Aqueça a Gelatina: Leve a mistura de gelatina ao micro-ondas por cerca de 10 segundos, ou até que fique líquida novamente. Depois, adicione-a ao liquidificador e bata mais um pouco para incorporar a gelatina à mistura de maracujá.
  • Montagem da Mousse: Agora que seu mousse de maracujá está pronto, escolha as taças ou copos onde você vai servir. Com uma colher, distribua o mousse nas taças, enchendo até cerca de dois terços da altura. Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!