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Tempo
180min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa mousse de maracujá com creme trufado
Mousse de maracujá
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2 latas de creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite restante e reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando em creme de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes, menos a glucose e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a glucose e misture com uma colher.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.
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