receitas Mousse de maracujá com creme trufado

Mousse de maracujá com creme trufado

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Mousse de maracujá com creme trufado
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Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
5914

Deliciosa mousse de maracujá com creme trufado

Mousse de maracujá
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2 latas de creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite restante e reserve.
  3. Em um refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando em creme de maracujá.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes, menos a glucose e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  6. Retire do fogo, acrescente a glucose e misture com uma colher.
  7. Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.

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