Mousse de maracujá com creme trufado

Receita de Mousse de maracujá com creme trufado
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
intercalar camadas

Deliciosa mousse de maracujá com creme trufado

INGREDIENTES

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá de corante alimentício amarelo
2 xícaras de chá de suco de maracujá
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
1kg de chocolate ao leite derretido

MODO DE PREPARO:

  1. Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2 latas de creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite restante e reserve.
  3. Em um refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando em creme de maracujá.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes, menos a glucose e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  6. Retire do fogo, acrescente a glucose e misture com uma colher.
  7. Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!