Mousse de Maria Mole

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: maria-molemousse

Receita de Mousse de Maria Mole
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Ingredientes

Mousse de maria mole

  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de pó para maria mole tradicional
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras de chá de chantili
  • 100g de chocolate meio amargo ralado ou chocolate granulado

Calda de chocolate

  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 5 colheres de sopa de leite morno
  • Aroma de baunilha a gosto

Como preparar Mousse de Maria Mole

Mousse

  1. Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho maria ou microondas.
  2. Coloque-a no liquidificador, junte o leite e o pó para maria mole, bata por 3 a 5 minutos, depois junte também no liquidificador, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Continue batendo por mais alguns minutos e despeje em uma tigela.
  4. Bata o chantili e junte a mistura que esta na tigela, mexa muito bem e acrescente os flocos de chocolate.
  5. Despeje em recipiente apropriado e decore com a calda de chocolate.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes.

Dica: Nesta mousse podemos usar vários tipos de caldas: doce de morango, goiabada derretida, brigadeiro mole ou até mesmo as caldas usadas para sorvete.

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