Mousse de Maria Mole

Receita de Mousse de Maria Mole
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Deliciosa mousse de Maria Mole, perfeita para sobremesa

INGREDIENTES

1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras de chá de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixa de pó para maria mole tradicional
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras de chá de chantili
100g de chocolate meio amargo ralado ou chocolate granulado

MODO DE PREPARO:

Mousse

  1. Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho maria ou microondas.
  2. Coloque-a no liquidificador, junte o leite e o pó para maria mole, bata por 3 a 5 minutos, depois junte também no liquidificador, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Continue batendo por mais alguns minutos e despeje em uma tigela.
  4. Bata o chantili e junte a mistura que esta na tigela, mexa muito bem e acrescente os flocos de chocolate.
  5. Despeje em recipiente apropriado e decore com a calda de chocolate.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes.

Dica: Nesta mousse podemos usar vários tipos de caldas: doce de morango, goiabada derretida, brigadeiro mole ou até mesmo as caldas usadas para sorvete.

Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!