receitas Mousse de Maria Mole

Mousse de Maria Mole

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Mousse de Maria Mole
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
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Visualizações
3004

Deliciosa mousse de Maria Mole, perfeita para sobremesa

Mousse de maria mole
Quantidade
Calda de chocolate

MODO DE PREPARO:

Mousse

  1. Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho maria ou microondas.
  2. Coloque-a no liquidificador, junte o leite e o pó para maria mole, bata por 3 a 5 minutos, depois junte também no liquidificador, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Continue batendo por mais alguns minutos e despeje em uma tigela.
  4. Bata o chantili e junte a mistura que esta na tigela, mexa muito bem e acrescente os flocos de chocolate.
  5. Despeje em recipiente apropriado e decore com a calda de chocolate.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes.

Dica: Nesta mousse podemos usar vários tipos de caldas: doce de morango, goiabada derretida, brigadeiro mole ou até mesmo as caldas usadas para sorvete.


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