timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3172
Deliciosa mousse de Maria Mole, perfeita para sobremesa
Mousse de maria mole
Quantidade
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO:
Mousse
- Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho maria ou microondas.
- Coloque-a no liquidificador, junte o leite e o pó para maria mole, bata por 3 a 5 minutos, depois junte também no liquidificador, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
- Continue batendo por mais alguns minutos e despeje em uma tigela.
- Bata o chantili e junte a mistura que esta na tigela, mexa muito bem e acrescente os flocos de chocolate.
- Despeje em recipiente apropriado e decore com a calda de chocolate.
Calda
- Misture todos os ingredientes.
Dica: Nesta mousse podemos usar vários tipos de caldas: doce de morango, goiabada derretida, brigadeiro mole ou até mesmo as caldas usadas para sorvete.
Seja o primeiro a comentar!